Курс Dragonchain растёт на фоне слухов о листинге на Upbit и Bittrex: Яндекс.Новости

0
24

Курс Dragonchain растёт на фоне слухов о листинге на Upbit и Bittrex: Яндекс.Новости

Стоимость Dragonchain

Сегодняшним рекордсменом роста можно по праву назвать криптовалюту Dragonchain, которая смогла добавить 30% к своей стоимости всего за 24 часа. Курс DRGN достиг отметки в 0,82 доллара на фоне слухов о добавлении этого актива на криптовалютную биржу Upbit в торговой паре к BTC. Рост произошел на фоне слухов о том, что одна из крупнейших бирж, Upbit, собирается начать работать с криптовалютой. В результате утром сегодняшнего дня Basic Attention Token за час выросла сразу на 27%, а стоимость токена достигла отметки в $0,83. После коррекции Dragonchain торгуется на уровне $0,78.Скачок почти на треть был спровоцирован тем, что в сети опубликовали скриншот одной из страниц биржи Upbit с API, свидетельствующим о том, что платформа планирует запуск торговой пары BTC/DRGN.

В России начинают действовать 14 окружных судов общей юрисдикции

Позднее программный код был удален со страницы Upbit.На данный момент 90% всего объема торгов Dragonchain проходит на бирже Kucoin, остальные 10 приходятся NEO на другие, менее популярные, площадки. Если криптовалюты появится на Upbit, то токен автоматически появится и на известной платформе Bittrex.

Dragonchain Прогресс кода

  • Никаких подтверждений от официальных источников пока нет, но в сети уже распространился скриншот кода API, который демонстрирует торговую пару BTC/DRGN, указанную к коде площадки Upbit.
  • В результате утром сегодняшнего дня стоимость Dragonchain за час выросла сразу на 27%, а стоимость токена достигла отметки в $0,83.
  • Курс DRGN достиг отметки в 0,82 доллара на фоне слухов о добавлении этого актива на криптовалютную биржу Upbit в торговой паре к BTC.
  • В криптовалютном сообществе становится все более популярной фраза «Buy the rumor, sell the news» (Покупай слухи, продавай новости), которая в точности отображает влияние слухов и новостей на стоимость цифровых валют.
  • Позднее программный код был удален со страницы Upbit.На данный момент 90% всего объема торгов Dragonchain проходит на бирже Kucoin, остальные 10 приходятся на другие, менее популярные, площадки.
  • Рост произошел на фоне слухов о том, что одна из крупнейших бирж, Upbit, собирается начать работать с криптовалютой.

Стоимость Dragonchain

Курс криптовалюты Dragonchain за последние 24 часа поднялся на 30% и достиг отметки $0,80, после того как кто-то нашел, что Upbit может готовиться к запуску торговой пары BTC/DRGN. Это всего лишь слухи или Dragonchain будет действительно добавлен на Upbit? Никаких подтверждений от официальных источников пока нет, но в сети уже распространился Lisk скриншот кода API, который демонстрирует торговую пару BTC/DRGN, указанную к коде площадки Upbit. В криптовалютном сообществе становится все более популярной фраза «Buy the rumor, sell the news» (Покупай слухи, продавай новости), которая в точности отображает влияние слухов и новостей на стоимость цифровых валют.

Стоимость Dragonchain